Das TUI Magic Life Masmavi ist eine top Urlaubsadresse. Es wird für jeden etwas geboten. Für sportlich Aktive bis hin zu Familien ist die Anlage ein gutes Ziel.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, was für unsere Ansprüche völlig in Ordnung war. Einzig das Doppelbett (eher Queen Size Größe) war etwas knapp bemessen für unseren Geschmack. Weiter war es so, dass die Kinderbetten (zwei Einzelbetten) leider direkt an den Hotelflur grenzten, was das einschlafen etwas erschwerte.
Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und insgesamt okay. Durch die Größe des Restaurants und der Menge an Gäste kann es in den Stoßzeiten schon sehr unruhig werden. Die Strandbar wurde von uns auch am Mittag gerne für einen Snack oder ein Getränk genutzt.
Der Service im Hotel war echt super! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem gab, wurde sich umgehend darum gekümmert. Wir wurden in unserer Urlaubswoche mehrfach angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Unsere Tochter hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und Serkan hat beim Abendessen extra den Tisch dekorieren lassen eine kleine Torte bringen lassen und einige Kellner sangen dazu „Happy Birthday“ . Einfach eine tolle Aktion!!
Das Hotel liegt auf dem direkten Weg ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung, ist eher wenig. Wir waren an einem Vormittags in Kadriye auf dem Basar, was insgesamt ganz nett war. Hatten den Markt in Belek leider verpasst, dieser soll wohl noch etwas größer sein. Was die Hotellage und den Strandabschnitt angeht, war das Magic Life mit das Beste in der Gegend. Konnten uns durch Strandspaziergänge selber einen ganz guten Eindruck verschaffen. Der Hotelbau auf dem Nachbargelände ist zwar sichtbar, hat uns aber akustisch überhaupt nicht gestört.
Die Vielzahl an Freizeitangebote war einfach nur mega. Für jeden von Jung bis Alt war etwas geboten. Das Praktische war, dass man sich mühelos und jederzeit über die Magic Life App zu den Angeboten anmelden konnte. Top!!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team