Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub mit Abstrichen

Gutes Hotel mit Luft nach oben! Die Anlage ist schön, die Pools gut. Der Strand hat uns auch gefallen. Wer Lust auf viel Sport und Party hat ist hier gut aufgehoben. Auch Kinder kommen hier auf Ihre Kosten. Es gibt definitiv renovierungsbedarf bei den Zimmern. Leider haben wir uns als Familie im letzten Drittel einen fiesen Magen-Darm Infekt zugezogen der uns den Urlaub ziemlich vermiest hat. Ob dies nun an der Hygiene der Speisen lag ist schwer zu beurteilen. Leitungswasser haben wir nie getrunken.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Village Bereich neben dem Hauptgebäude. Wir hatten im Vorfeld um eine ruhige Lage gebeten, was wir dann auch bekommen haben. Das war gut. Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad hat uns gar nicht gefallen da es viel zu klein und zu alt war. Ablageflächen gab es hier zu wenig. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig und man bekommt alles was vor der Tür geschieht Tag und Nacht mit. Sie sollten daher dringend renoviert werden.

• Es gab jeden Tag ein abwechslungsreichen Abendbuffet. Die verschiedenen Mottos haben uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war grundsätzlich immer gleich sowie auch das Mittagsbuffet am Strand. Das Essen war leider sehr oft nur noch lauwarm oder oft auch kalt. Was wir sehr bedauert haben sind die Getränke. Die AI Getränke werden nur mit nationalem Alkohol ausgeschenkt der oft nicht gut schmeckt. Für internationalen Alkohol wie Aperol etc muss wieder extra bezahlt werden. Schade! Im Restaurant war es immer sehr laut und voll. Schlangestehen war nicht unüblich. Um einen guten Platz auf der Terasse zu bekommen sollte man zeitig zum Essen gehen.

• Gut
  • Der Service war gut. Die Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich.

• Gut
  • ca. 30 bis 45 min zum Flughafen. Die Lage ist für uns grundsätzlich nicht wichtig da wir das Hotel nicht verlassen. Neben dem Hotel wird derzeit noch gebaut. Grundsätzlich hat der Lärm nicht gestört, jedoch nimmt dieser riesige Bau dem Masmavi Club viel Charme und wirkt zu dominant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage