Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3 Wochen • Strand
Spontan Urlaub, der sich super gelohnt hat!!

Gut

Das Hotel hat unsere wünsche voll und ganz erfüllt trotz der Corona Maßnahmen und der Einschränkungen. Die kinder hatten super viel Spaß und für die erwachsen war auch was dabei. Das was gefehlt hat, sind kleine stufen auf den vielen Toiletten Damit die kinder problemlos Hände waschen können.

• Hatten ein fam. zimmer mit direkt Zugang zum Pool, blick aufs Meer und gut gelegen. Zimmer hat alles was man braucht, nach kurzem Telefonat war der Wasserkocher und das Kinderbett aufgebaut und bereit. Das einzige was man bemängeln konnte ist die hell Hörigkeit der zimmer man bekommt alles mit was in dem Gebäude passiert, liegt an der günstigen Bauweise, aber trotzdem gut geschlafen.

• wir hatten das glück immer von der Meryem bedient zu werden, so wurden unsere Getränke sofort serviert und wurden mehrmals gefragt ob alles gut ist und noch etwas benötigt wird, auch der Umgang mit den kindern war super, da es hin und wieder mal Überraschung Getränk gab. Essen ist nicht mehr so Magic wie es mal war eigentlich immer das gleiche, aber man wird doch immer fündig. Auch ein dank an->Barkeeper/Kellner Irfan Atay, Kübra Nur Kaya, Adem Hamit, Super nett und auf zack.

• Das personal ist auf zack und Hilfs bereit, man wird immer freundlich begrüsst und empfangen, und nach dem Wohlbefinden gefragt und ob man sonstige wünsche hat. Danke an Ercan Toköz hat sich um all unsere belange gekümmert, weiter so.

• Schön angelegte Anlage, mit großen Pools, dem rutschen Paradies für groß und klein, und einem schönen Sand Strand. Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren 25 min mit Privat Shuttle. Wer Ausflüge braucht kann sie in der Rezeption oder über Veranstalter Buchen.

Top ausgestattetes Fitness Studio, sehr gute Wellness Landschaft (selbst nicht benutzt), mit Relax Pool wer es braucht, und einer großen Pool Landschaft. Leider kein-wenig Entertainment Corona bedingt. Danke an die Mädels von mini Club Louisa und Krystina unsere Tochter hatte viel Spaß mit euch war in guten Händen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage