Der Club liegt einer schönen großen Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus, Zimmer im Villagebereich und im schönsten Bereich = Lagoonbereich. Jetzt im Mai blüht im Garten alles in den schönsten Farben. Außergewöhnlich ist der Service in allen Bereichen des Clubs. Jetzt zu Corona wird überall extrem auf die Einhaltung der Hygienevorschriften geachtet. Überall gibt es Masken für die Gäste. Das Personal trägt den ganzen Tag Maske. Da alles draußen stattfindet, hatte ich zu keiner Zeit Bedenken weg. Corona.
Im Lagoonbereich. Großes Bad, begehbarer Kleiderschrank, Zimmer sehr groß, toller Balkon. Alles in allem wunderschön.
Anfangs war die Auswahl etwas eingeschränkt. Das angebotene war trotzdem immer sehr lecker. Da alles im Außenbereich stattfindet, war das meiste Essen eher lauwarm bis kalt. Hat nur minimal gestört. Besonders in den Spezialitätenrestaurants war das Essen sehr lecker. Die Ausgabe der Speisen im Hauptrestaurant erfolgt vom Personal. Ist nicht mein Favorit, in Coronazeiten aber verständlich. Manchmal schwierig das gewünschte auch zu bekommen.
Neben der unglaublich schönen Anlage das größte Plus. In allen Bereichen ist der Service sehr gut. Angefangen vom Empfang, Rezeption, geht es weiter im Restaurant. Hier hatten wir morgens und mittags das Glück von Serkan S. betreut zu werden. Vielen Dank dafür. Danke auch an Meryem fürs übersetzen. Abends wurden wir von Adem U. und Hamit E. umsorgt. Auch an diese beiden vielen Dank. An der Poolbar mit Chef Yusuf B., Irfan A. und Yasar T. war der Service ebenfalls genial. Vielen Dank auch an Efe von der Gästebetreuung.
Ca. 5 km nach Kadriye, etwas weiter ist es nach Belek. In ca. 1 km Entfernung gibt es eine kleine Mall mit Migros Supermarkt.
Obwohl ich außer Spabereich nichts genutzt habe, ist die Auswahl am Sportangebot typisch Magic Life riesengroß. Im Späten wird auch sehr auf die Hygienevorschriften geachtet. Alle Mitarbeiter tragen ausnahmslos Maske. Den ganzen Tag. Auch dafür vielen Dank.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team