Das TUI Magic Life Masmavi ist ein überragendes Hotel. Wir waren von Ende März bis Anfang April dort. Es war deutlich zu erkennen, dass die Saison im Laufe unserer Zeit vor Ort anfing. Obwohl das Hotel immer mehr Gäste aufnahm, war es zu jeder Zeit sehr entspannt. Die Ausstattung ist sehr gut, die Atmosphäre ist überragend, die sportlichen Möglichkeiten sind vielfältig und das kulinarische Angebot ist phantastisch. Es gibt sehr viele Pools, Bars und Sportangebote. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr groß ausgelegt. Dies zeigt sich dadurch, dass zwischen den Liegenbereichen Platz für vier Beachvolleyplätze ist. Wir sind mit zwei Kindern angereist (7 und 10 Jahre alt). Die Betreuung ist auf drei Altersgruppen angelegt, was das Angebot vielfältig und spannend machte. Es haben sich mindestens 6 Frauen um die Kinder gekümmert, wobei sie immer auf die Wünsche der Kinder eingegangen sind. Sie waren beim Bogenschießen, haben Tenniskurse besucht und auf dem Soccercourt gekickt. Vor allem Özgün hat sich ganz toll um die Kinder gekümmert. Meine Frau und ich möchten auch nicht mehr das Sportangebot missen. Am besten waren die Spinning-Kurse mit Palita. Palita liebt Sport, lebt es vor und animiert auf sehr angenehme und posiitve Art. Das Gym war darüber hinaus extrem gut ausgestattet. Zum Schluss möchte ich erwähnen, dass das Essen bzw. das Angebot qualitativ sehr gut ist. Beim Magic Life wird auf Qualität statt Quantität gesetzt. Das Personal vor Ort hat sehr dazu beigetragen, dass es ein perfekter Familien Urlaub mit viel Sport war. Ihre angenehme, hilfsbereite und freundliche Art haben zu diesem entspannten Urlaub beigetragen.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches angenehm groß war. Es war sehr sauber. Zudem wurden im Sanitärbereich viele Goodies bereitgestellt (Rasiere, Zahnbürsten,...).
Hier besticht das Essen durch Qualität! Es wird weniger auf Quantität gesetzt. Das haben wir als sehr gut empfunden.
Ein perfekter Service in allen Bereichen. Dies fängt bei der Ankunft an, geht über das Essen und endet bei den Trainern im Sportbereich bzw. Betreuerinnen im Kidsbereich.
Das Hotel ist knapp 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strandbereich ist sehr schön und sehr groß.
Es wird nirgendwo mehr Freizeitangebote geben können. Sämtliche sportlichen Aktivitäten (Spinning Bike, HIIT, Bogenschießen, Fußball, Beachvolleyball, Yoga und vieles mehr) können 24 Stunden vorher per App kostenfrei gebucht werden. Zu empfehlen sind definitiv die Spinning Kurse bei Palita. Sie liebt Sport und ist unfassbar sympathisch. Die Kinder können je nach Alter in den Mini-, Kids- oder Teens-Club gehen. Die Betreuerinnen nehmen sich sehr viel Zeit und bieten viele Möglichkeiten an, dabei gehen sie immer auf die Wünsche der Kinder ein. Darüber hinaus werden abends auch Kids-Dinner angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team