Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Hotel liegt an einem schönen Strand am Anfang ein paar Steine, aber dann Sand. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Villa Lagoon Zimmer ist sehr groß, lässt keine Wünsche offen. Animation für groß und klein was das Herz begehrt. Tolle Show am Abend. Essen sehr große Auswahl und alles sehr appetitlich angerichtet. Massage Bereich einfach toll.

• Sehr große Zimmer, sauber mit Minibar Kaffeemaschine. Für jeden ein Bademantel und Hausschuhe sowie jeweils pro Person 2 Handtücher, das fand ich persönlich sehr gut und diese wurden auch täglich gewechselt

• Sehr lecker und große Auswahl an vielen Leckereien. für uns blieben keine Wünsche offen alles vorhanden gewesen.

• Alles bestens

• Für diese Jahreszeit war es ruhig, kein Verkehr zu hören. Einkaufen kann man in etwa 3 km. Ansonsten gibt's im Hotel Geschäfte. Auch von der Baustelle nebenan war nichts zu hören.

Alles da was man braucht

Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage