Wir waren für 13 Tage im Masmavi 2 Erw 2 Jungs 12 und 14 Jahre. Wir hatten ein Familien Lagoon Zimmer im Erdgeschoss Traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine ganz tolle Anlage mit schönen Pool s die wir Anfang Oktober jetzt wirklich noch sehr gut nutzen konnten . Man hat dort gemerkt das die Animateure Spass an ihrem Job haben. Fussball, Volleyball war einfach super . Sogar der Direktor hat mit seinem Team gegen die Urlauber Fussballgespielt. Die Partys Abends waren Mega ganz besonders die Beach Party und Donnerstag s die Magic Night Party. Leider haben wir nicht mehr mit bekommen wie DJ Tarkan dort aufgelegt hat er ist einfach so Mega . Die Kids waren von der Schaumparty am Strand so begeistert. Wir haben dort so viele liebe Menschen kennengelernt und hoffen das wir uns nächstes Jahr alle dort wieder sehen . Wir kommen aufjedenfall noch einmal wieder und vielen lieben dank an Ismail und Yesim die uns so viel dort ermöglicht haben einen Traumhaft schönen Urlaub ☀️
Wir hatten ein Lagoon Zimmer im Erdgeschoss in der Nähe von der Chill out Bar , die Lage war Traumhaft mit Meerblick 😍
Die Vorspeisen waren so lecker 😋. Garnelen gab es in den 13 Tagen 2 x und Shusi an unserem Abreise Abend das könnte es ruhig öfters😉 geben es war richtig lecker 😋 .
Wir haben jeden Morgen draußen auf der Terasse gefrühstückt so freundlich und aufmerksam dort . Wir bräuchten nach 3 Tagen nichts mehr sagen was wir trinken möchten Siyar brachte uns direkt unsere Getränke er hatte es sich gemerkt was wir jeden Morgen alle getrunken hahen . Wenn ein dreckiger Teller dort stand er kam sofort und räumte alles ab und fragte auch immer nach ob wir noch was trinken möchten ob alles in Ordnung ist.... Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht unsere Kids fanden ihn super . Immer gut gelaunt obwohl das Hotel Ausgebucht war .
Fussball ⚽️und Volleyball war richtig super . Das Hotel Fussball Team hatte dabei so viel Spass gegen die Urlauber zu spielen einfach Klasse 👍
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole und Jörg, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team