Meine Familie und ich waren mit der Unterkunft mehr als Zufrieden. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich von der Rezeption Managerin Aylin empfangen. Das wir bei einer Ankunftszeit von 6.30 Uhr am Morgen gleich auf unsere Zimmer durften, war natürlich ein Traum. Ein guter Start in den Urlaub. Im laufe des Tages, kam der Duty Manager Ibrahim auf uns zu und erkundigte sich ob alles in Ordnung sei. Er war uns während unseres gesamten Urlaubs ein guter Begleiter, den wir stets Fragen konnten und uns immer zur Hilfe kam. Unser Familienzimmer im Lagoon- Bereich war sehr großzügig gestaltet. Außerdem fanden wir den Pool vor der Terrasse einfach spitze. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Getränke. wenn nötig, aufgefüllt. Den Strand konnte man in kürze erreichen. Auch dieser war immer sauber. Meine Familie und ich sind der Meinung, dieses Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch/ Urlaub wert.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |