Für Club Fans mit Kindern im Schulalter bietet der Club alles, was man braucht für Eltern wie Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Lagoon Zimmer sind sehr großzügig mit Balkon. Absolut sauber. Im Badezimmer könnte an den Spiegeln etwas helleres Licht sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Client Manager Ibrahim Ayvaz hat uns schnell und unkompliziert bei Fragen geholfen. Wir hatten Kleidung im Hotel vergessen. Er hat schnell und unkompliziert geholfen. Alles möglich gemacht, dass wir die Sachen zugesandt bekommen. Zudem hat er uns immer uptodate gehalten. Sehr gut!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Am Hauptpool war Animation. Nicht unser Fall. Lagoon Pool top. Sehr entspannt und man kan auch mal ein paar Bahnen schwimmen oder Ball mit den Kids spielen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Saunalandschaft ist gut. Leider Textilsauna wegen der internationalen Gäste. Das Thema Aufguss zelebrieren wurde noch nicht als Angebot entdeckt, wie beispielsweise auf Mein Schiff. Auf Nachfrage konnte man allerdings Aufgussduft bekommen, so dass man selbst aufgießen konnte. Das war top.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Alles da, was man braucht. Auch gute Kurse.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | RC |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Beleuchtung im Zimmer leiten wir intern weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team