Sonja
Verreist als Familie • März 2025
Traumurlaub im Tui Magic Life Masmavi

Das Hotel Tui Magic Life Masmavi ist der absolute Traum. Sehr zu empfehlen. Es ist traumhaft schön und man wird sehr herzlich Aufgenommen. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich ausgestattet. Das Hotel hat alles was man sich wünschen kann. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Urlaub beginnt sofort mit dem Aussteigen aus dem Transfer Bus. Ein besonderer Dank gilt Ibrahim dem Duty Manager. Er kümmert sich liebevoll und fürsorglich um das Wohlbefinden jedes Gastes. Ein ganz herzliches Dankeschön auch an Ender und seine Frau. Sie haben uns so herzlich in der Bar umsorgt. Sie sind warmherzig und zuvorkommend. Am Ende noch ein Dankeschön an das Animationsteam. Sarah, Kadir, Cetin und Ali die unserem Urlaub noch das besondere Highlight verpasst haben. Herzlichen Dank Euch allen ihr seid spitze! Bitte macht weiter so! Ihr alle macht den Urlaub so besonders und einzigartig. Zu bemängeln ist der Rücktransfer zum Flughafen. Wir wurden über 4 Stunden vor Abflug abgeholt und hatten über 2 Stunden Transferzeit. Normale Fahrzeit ist ca. 35 Minuten. Das war untragbar. Zumal nicht jeder Gast einen Sitzplatz im Bus hatte. Zum Teil musste man sich zu dritt in einen Zweiersitz quetschen. Das geht überhaupt nicht. Da hat der Urlaub kein schönes Ende! Schade dass der Transfer zum Flughafen eine Woche Traumurlaub trübt.

• Zimmergröße

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber. Toller Strand. Ausreichend Platz zum Entspannen.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Kadir, Cetin, Ali und Sarah ihr seid Weltklasse! Herzlichen Dank für ALLES!

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage