Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub, ohne wenn und aber

Gut

Das TUI Magic Life Masmavi ist rundum das perfekte Hotel für Familien mit Kind. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, sich sportlich auszutoben, zu entspannen, köstlich zu schlemmen und zu feiern. Das Angebot an Poollandschaften, Animationsprogramm und Restaurants und Cafés ist grenzenlos. Das gesamte Personal, angefangen bei den Reinigungskräften, der Rezeption, über die Servicekräfte und das Küchenpersonal, hin zu den Gästebetreuern und dem Animationteam, arbeitet hoch professionell, ist jederzeit freundlich und zuvorkommend und erfüllt dem Gast prompt jeden Wunsch. Insbesondere die liebe Ebru von der Gästebetreuung stand uns zu jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat für uns jedes noch so kleine Anliegen schnellstmöglich realisiert. Es ist einfach ein Traum -- wir können uns einfach nur bei allen bedanken. Die Anlage ist traumhaft schön, super gepflegt und absolut sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage