Eine sehr schön angelegte, weitläufige Anlage mit sehr gepflegten Garten. Der Lagoonbereich liegt sehr schön eingebettet und führt zum Strand. Es ist alles sehr sauber und das gesamte Personal trägt immer Maske und achtet auf die Einhaltung der COVID-19 Maßnahmen.
Ich war im Spabereich und hatte dort ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr schön und renoviert. Nach drei Tagen wurde mir von der Rezeption ein Zimmer im Lagoonbereich angeboten. Diese Zimmer sind der absolute Hammer. Vielen Dank dafür.
Das Angebot ist vielfältig und es ist, denke ich für jeden was dabei. Mittags gab es jeden Tag gegrillten Fisch und, neben den anderen Gerichten noch zusätzlich ein Tisch mit zb T-Bonesteak oder Lammfleisch und das im Strandrestaurant. Den Fischabend im Hauptrestaurant möchte ich besonders loben, die Garnelen waren köstlich. In der Chilloutbar haben wir den leckeren Eiskaffee sehr genossen
Das Personal und der Service ist unvergleichlich. Beim Mittagessen wurden wir von Serkan umsorgt, vielen Dank für die Herzlichkeit und den unglaublich zuvorkommenden Service. Ebenso beim Frühstück und Abendessen. Bereits am zweiten Tag fragten die Kellner ob wir das gleiche Getränk wieder möchten. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Der Service ist einfach super. Die Mädels von der Chilloutbar und die Jungs von der Pool sind super freundlich, sehr schnell und immer gut gelaunt. Vielen Dank dafür.
Kurze Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Strandspaziergang ist möglich. Der nächste kleine Ort Kadriye ist mit dem Dolmus oder Taxi bequem zu erreichen.
Ich habe diesmal kein Sportangebot mit Ausnahme vom Bogenschiessen genutzt. Die tolle Einführung hat nach wenigen Versuchen schon tolle Ergebnisse und vor allem Spaß gebracht. Ich habe noch das SPA, Sauna und Massage genutzt. Das SPA ist sehr schön und die große Sauna ist toll. Vielen Dank Bum für die wohltuenden Massagen und dem Team vom SPA für die freundliche Betreuung. Natürlich wurde auch hier von allen Mitarbeiterern stets eine Maske getragen und auf die Einhaltung der COVID-19 Maßnahmen geachtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team