Stanislav (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr sehr schöner Urlaub bei Magic Life

Super Urlaub, wunderschöne Anlage, fantastischer Service, sehr gutes Essen. Sehr schöner Spa-Bereich. Die Außenpools sind leider viel zu kalt, es ist aber so, wenn man Urlaub im November macht. Im Meer kann man aber noch schön schwimmen Den nächsten Urlaub wird im Juni definitiv in Magic Life Masmavi verbracht.

• Gut
  • wit hatten normales Economy-Zimmer gebucht. Wir haben ein schönes Familien-Zimmer mit 2 Schlafräumen und Meerblick bekommen. Vielen Dank dafür. Haben gehört, dass die Zimmer im Lagoon-Bereich noch schöner , noch moderner sein sollten. Für uns war aber alles gut.

• Sehr, sehr gut. Das Essen wiederholt sich zwar jede Woche, aber für uns war alles okay. Fischrestaraunt war aber nicht nach unserem Geschmack

• Nur ein Wort - fantastisch. Bin nicht sicher, ob es besser geht.

• Gut
  • Kurzer Transfer 30-40 min. Wir waren die ganze Zeit nur im Club. Außerhalb ist im Prinzip nicht so viel. Dafür bietet der Club sehr sehr viel

Wir sind Wiederholungstäter beim Magic Life. Wir sind begeistert. Haben sehr gerne Sport-Kurse gemacht. Die Abendsschows war sehr gut. Vielen Dank an das ganze Animationsteam. Spa-Bereich ist sehr schön, wurden dort sehr gut und fair beraten. Die Massagen waren Spize , liebe Grüße an Ibrahim und Ali.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Stanislav

Liebe Stanislav, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage