Michael (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Zuhause bei Freunden -toller Familien-/Cluburlaub!

Wunderschöner Familien-/Cluburlaub - Tolle Lagoonzimmer - großes Sport- und Freizeitangebot, liebevolle Kinderbetreuung und kulinarische Highlights - wir kommen auch ein 3. mal wieder :-)

• Wir hatten wieder ein Lagoon Familienzimmer im EG und können dieses sowohl aufgrund der modernen Ausstattung (2 große durch einen Flur und Badezimmer getrennte Zimmer, große Terrasse und direkter Zugang zum Pool), als auch aufgrund der Lage (Restaurant und Freilichtbühne in unmittelbarer Nähe) empfehlen. Für uns war es wieder einfach PERFEKT!

• Ein wirklich sehr abwechslungsreiches Angebot. Es gab wirklich nichts, was nicht geschmeckt hat. Mittags haben wir das Strandrestaurant genutzt. Es wurde jeden Tag auch gegrillt (T-Bone-Steaks, Lamm, Hähnchen). Es gibt noch zusätzlich Spezialitätenrestaurants (diese haben wir aber nicht genutzt).

• Der Service war einfach PERFEKT! Fragen wurden schnell und zuverlässig zu unserer absoluten Zufriedenheit beantwortet, Extrawünsche wurden von der Rezeption zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Feedback wird sehr ernst genommen.

• Kurze Anreise - Der Club liegt nur ca. 30-40 min vom Flughafen entfernt in direkter Strandlage. Gute Ausgangslage für Ausflüge - Belek und Serek gut und schnell erreichbar.

Es gibt ein großes vielfältiges Freizeit- und Sportangebot (Tennis, Spinning, Fatburning, HIIT, Pilates uvm.) welche per App gebucht werden. 6 x Woche werden professionell geführte Mountainbiketouren (morgens und abends) angeboten. Mehmet ist ein wirklich guter Guide (Teşekkür ederim dostum). Es gibt mehrere Poolanlagen (inkl. Rutschen und Kinderpools) und einen Indoorpool. Die Pools waren leider nicht beheizt (außer Adult), aber die 18-19 Grad haben uns nicht abgeschreckt ;-). Das Meer war mit 23 Grad noch schön warm. Am Meer gibt es noch einen Wassersportanbieter z.B. für Jetski. Der Miniclub und die Minidisko waren für unsere Kids die großen Highlights des Tages. Es wurde sehr viel gebastelt (sogar Laternen für den St.Martins-Umzug), gespielt und individuell auf jedes Kind eingegangen. Vielen Dank für die liebevolle Betreuung an Kristina, Victoria, Luisa und Inna!!!! Sehr zu empfehlen!!!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Michael

Liebe Maria, lieber Michael, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage