Der erste Eindruck ist zumal der wichtigste Eindruck. Beim hereinkommen im Gebiet des Hotels ist deutlich zu sehen, dass hier ein strukturiertes, ordentliches und sehr diszipliniertes Arbeitsklima herrscht. Der Eintritt ins Gebiet ist von der enormen Anlage, sowie als auch von der Freundlichkeit des Personals geprägt. Im Hotel inneren wird der erste Eindruck wieder gespiegelt. Das Arbeitspersonal verfolgt gefühlt 24/7 das zufriedenstellen des Gastes. Besonders zum Vorschein ist der Manager „Herr Efe“ herausgestochen. „Efe“ hat sich permanent um unser wohlbefinden gekümmert und legte sehr viel wert drauf, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Uns hat es durch das mitwirken von Efe an absolut nichts gefehlt. Ein sehr sehr großes Kompliment an Efe und vielen vielen Dank dafür. Die anderen Mitarbeiter waren natürlich ebenfalls klasse.
Ganz besonderen Dank an Adem 👍🏼 Aus Magico , Deniz und Emrah.
Großes Lob an das Kidsclub-Team, ganz besonders an Christina sie macht einen tollen Job und alle Kinder lieben sie.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Tarik |
Lieber Tarik, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team