Lori (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer Erholung pur!!! Empfehlenswert!!!

Gut

Top Hotel mit wunderschöner Anlage. Wir waren nun das 4te mal in einem Jahr dort und es war sicher nicht das letzte mal. Ob Familien-, Pärchen-, Single-, oder Sporturlaub, hier ist alles möglich.

• Wir hatten ein Zimmer im Lagoon-Bereich, welcher wirklich sehr zu empfehlen ist. Schöne große Zimmer mit Pool und einem Tollen Ausblick.

• Gut
  • Einfach klasse, mit der Ausnahme von ein paar Kellnern, die allerdings recht neu waren. Wenn etwas nicht passt sagt man es dem Chef und es wird sofort angepasst.

• Der Service ist hier einfach nur Lobenswert, jeder gibt hier sein Bestes um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders hervor zu heben sind hier Efe, Ibrahim und Ebru. Sie stehen bei Problemen mit Rat und Tat zur Seite und lassen einen nicht im Regen stehen. Man darf auch nie vergessen, das man auch als Gast das Personal mit dem Respekt behandelt wie man selber behandelt werden möchte.

• Sehr schöne Weitläufige Anlage mit guten Verbindungen in die nächstgelegenen Städte. Die Anlage wird Tag und Nacht gepflegt, sodass es zu keiner Zeit dreckig ist. Überall sind Möglichkeiten zur Desinfektion vorhanden. Ganz besonders den Gärtner*innen und dem Putzteam ist hier ein Lob auszusprechen.

Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Für jeden ist garantiert etwas dabei. Von Indoorcycling über diverse Fitnesskurse bis Yoga ist alles dabei, Sehr zu Empfehlen ist hier die Wassergymnastik mit der einzigartigen Oksana oder BBP mit Alify sowie Aktivitäten mit Fabrizio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lori

Liebe Lori, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage