- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Magic Life sind wir eindeutig viel besseres gewohnt. Ich bin entsetzt .das nun auch gerade noch während der Corona Pandemie, so wenig Wert auf Hygiene gelegt wird!
Absolut in die Jahre gekommen, Sauberkeit wird nicht all zu groß geschrieben, Klimaanlage funktioniert nur dürftig, bei einigen Mitreisenden gar nicht. Handtücher waren mal für jeden da, mal auch nicht!
Frisch eingedeckte Tische wenn man nicht zu den ersten gehört die Essen gibt es nicht. Morgens bekommt man nur nach Aufforderung ne Flasche Wasser, abends wird einmal gefragt dann bekommt man volle Falschen auf den Tisch gestellt. Das Tische mal abgewischt werden, habe ich nicht gesehen. Essen nicht abwechslungsreich, ungewürzt, entweder zäh oder nicht durch! Nie liebevoll oder ideenreich angerichtet. Beim Büffet alles viel zu eng. Immer lange Schlangen beim Omelett, Pancakes, frisches von Grill. Themenabende sowas von billig, was anders fällt mit dazu nicht ein.
welcher Service? Ein freundliches Gesicht sieht man da nur selten. Eine freundliche Begrüßung beim Check in, nicht mal das. Erst wenn etwas Trinkgeld geflossen ist, sieht man mal ein Lächeln und man bekommt einen eingedeckten Tisch. Falls man abends erst nach 19h vom Strand ( um 19h schliesst der Handtuchservice) kommt, ist es nicht möglich am folgenden Tag neue Handtücher zubekommen, weil die MÜSSEN bis 19 zurück gebracht werden. Wenn ich sie allerdings bis 19h zurück bringe, bekomme ich Handtuchkarten, mit denen ist es dann kein Problem morgens frische Handtücher zu bekommen.
Nach nicht mal ganz 30min Transfer erreicht man das Hotel. Wir haben auch vorher keine Hotels angefahren, somit waren wir direkt der erste Halt. In der Umgebung befindet sich nichts außer 3 kleinen Souvenirläden. Nutzt man das Taxi, kommt man relativ schnell und günstig zu ner kl Mall oder nem kl. Hafen. Ansonsten... wie nicht anders von Tunesien zu erwarten, trocken und überall Müll! Direkt am Hotel ein wunderschöner Sandstrand mit türkisfarbenen Wasser. Allerdings kommt man weder ins Meer noch hinaus ohne irgend welche Dinge angedreht zu bekommen. Es stinkt nach Kamel, über all liegt Kamel und Pferdescheisse, da auch das 12 Std am Tag am Strand angeboten wird. Im Endeffekt ist der Strand der eigentliche Bazar.
Keinen Youngster Club , bin allerdings aufgrund dessen mit zwei Kindern dort angereist. Ständig das gleiche Programm. Shows... wenig und absoluter durchschnitt. Allerdings gibt es externe Anbieter, die durch Quadtouren oder Parasailing das Programm etwas anheben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Im Juli ist Hauptsaison und der Club somit stark ausgelastet. Trotzdem geben unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes, um die Qualität weiterhin auf einem hohen Niveau zu behalten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre TUI MAGIC LIFE PENELOPE Team