Wir, Familie mit 4 Kids (14, 12, 8, 3), waren über die Heuferien 10 Tage im Magic Life auf Djerba . Die ganze Anlage lässt keine Wünsche offen. Im Bungalow hatten wir 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, einen Steinwurf vom Activitypool…alles sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Auch beim Büffet kam jeder auf seine Kosten..es hatte sowohl die normale Kost (für unseren „Feinschmecker“ Pizza und Pasta) als auch abwechslungsreiche und frische Spezialitäten..von allem genug. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und nett. Aber am tollsten fanden wir die ganze Anlage und die Aktivitäten…dank den Animateuren. Es gab Miniclub, Kidsclub, Darts, Bananaboat, Boccia und und und…den Kids wurde es nie langweilig. Was die Animateure am Abend mit den Shows auf die Beine gestellt haben: chapeau….Holly beim singen und Nuria als Choreographin. Hier möchte ich noch einen grossen Dank an das ganze Animationsteam aussprechen, vor allem Cameron, Holly, Ellie, Riley, Bruno und Mohammed…ihr wart SUPER.
Waren einen Steinwurf vom Activitypool, 1025&1027, perfekt für uns…und es war nie laut
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche und frische Kost, aber auch Pizza und Pasta für die kleinen „Feinschmecker“. Immer und überall Wasserflaschen zur Verfügung.
2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Für uns 6-köpfige Familie ideal, da wir so 2 Badezimmer hatten
Transfer gut und kurz. Haben 2x eine Kutsche mit Fahrer gemietet, um die Umgebung zu erkunden
Es war immer etwas los, für die Kinder war es super. Man konnte aber auch als Eltern auch mal in Ruhe chillen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeannette, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gefallen hat. •Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten . Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Danke,