Carole (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Club Hotel mit direktem Strand und viel Animation

Gut

Gutes Hotel am Strand von Djerba. Freundliches Personal (außer Rezeption), gepflegte und saubere Anlage. Achtung: Laute Musik vom Nachbarhotel bis spät in die Nacht (lieber Zimmer Richtung Strasse buchen)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss von einem Bungalow. 2 Klimaanlagen die gut funktionierten. Betten der Kinder waren sehr hart und das Wasser in der Dusche hatte Problem beim Ablaufen. Alles aber nut kleine Mängel. Sonst waren die Zimmer sauber. Der Kühlschrank war nicht wie versprochen bei der Ankunft gefüllt aber nach reklamieren bei der Rezeption bekamen wir die Getränke zwei Tage später.

• Das Buffet ist gross und bietet für jeden etwas. Leider ist das Essen oft scharf und die Kinder ernährten sich so in besonderem von Nudeln und Pizza. Kleiner Tip: Lieber etwas später abends zum Essen gehen, da es sehr hektisch und laut werden kann.

• Gut
  • Das Personal in den Bars, Restaurants, Photo team, Entertainment und beim Putz Team der Zimmer waren immer sehr freundlich. Nur wenn man versucht, hat Hilfe bei der Rezeption oder beim Guest Manager fühlte man sich im Stich gelassen.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand mit Liegen exklusiv für das Hotel. Fahrt vom Flughafen um 40 Minuten. Direkt beim Hotel ist nicht viel zu entdecken.

• Gut

Über die App sieht mat sehr gut welche Aktivitäten angeboten werden. Den ganzen Tag über und auch abends wird etwas geboten. Kleiner Minuspunkt: Die auf deer App zu findenden Aktivitäten sind für Gäste ab 16 Jahren, für Kinder und Jugendliche werden keine aufgelistet. Diese sollen sich am Treffpunkt einfinden und dann wird für den Tag beschlossen was läuft. Für meine Kinder, nicht so toll, da sie eher nur punktuell etwas unternehmen wollen und nicht den ganzen Tag in der Betreuung bleiben wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Carole

Hallo Carole, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Bis hoffentlich bald! mfg.

Offizielle Hotel Homepage