Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Badeurlaub

Ein sehr schönes Hotel für Familien. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. insgesamt 9 Pools in der Anlage. Gesamte Anlage gepflegt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht für zwei Personen und ein Kind (3 Jahre). Bekommen haben wir ein Zimmer mit zwei Schlafräumen,sodass unser Kleiner sein eigenes Zimmer hatte. Total Klasse. Neu renoviert und modernes Zimmer. Bad war mit einer sehr großen bodentiefe Dusche.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Jeden Abend Themenabend. Das Buffet wurde immer zügig aufgefüllt,sodass kaum Wartezeit zustande kam. Es war lecker. Zu den Mahlzeiten wurden die Getränke serviert. Umsichtiges Personal.

• Gut
  • Fragen wurden jederzeit und freundlich beantwortet.

• Eine sehr große Hotelanlage. Direkt am Sandstrand.

Für jedes Alter waren Angebote vorhanden. Egal ob an Land sportliche Aktivitäten oder auch auf dem Wasser. Einfach Klasse und ein sehr engagiertes Team und trotzdem nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicole

Hallo Nicol, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach genossen haben und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Danke.

Offizielle Hotel Homepage