Ein Reiseziel das sich absolut lohnt wenn man weiß worauf man sich einlässt und sich vorher informiert hat ohne die Bewertungen von Ahnungslosen zur Kenntnis zu nehmen.
Zimmer muss man absolut differenziert betrachten - wer europäischen Standard erwartet und der Meinung ist dass hier keine einzige Ameise sein darf, der sollte sich fern halten. WIR wussten wo wir hinreisen und dass uns kein europäischer Standard erwartet und wurden positiv überrascht. Das Zimmer , das Bad und alles drum herum wurden nach bestem Erwarten gereinigt und es gab niemals etwas auszusetzen.
Die Gastronomie war absolut genial !! Selbstverständlich haben wir etwas „geschmiert“ aber dafür hatten wir immer einen perfekten Abend, einen vorbereiteten Tisch und alles nach unseren Wünschen. Selbstverständlich gibt es hier Menschen die so etwas bemängeln aber daheim gebt ihr eurem Pizzaboten auch 2€ für einen tollen Service, warum nicht hier !? Beim Essen insgesamt gab es selten etwas auszusetzen - wer etwas zu meckern hat, hat einfach falsch gewählt. Ich persönlich wollte einiges ausprobieren und genießen - wenn ich mit sowas nicht zurecht komme, dann lag es nicht an denen sondern an mir, da mein Magen es nicht gewohnt war (es war aber alles wert)
In allen Bereichen fast nichts auszusetzen , alle waren bemüht und nahezu perfekt. Abstriche gibt es hier für die Umsetzung des Service über die App oder die schnarchnasige Rezeption die man mehrmals ansprechen musste. Toll war der TUI Mitarbeiter Karim welcher „echte Empfehlungen“ geliefert hat und kein Blatt dafür in den Mund genommen hat. Ein absolutes No-Go ist die Dame der Kundenbetreuung im Hotel - die Dame ist arrogant , hochnäsig und eingebildet (außer bei der Vorstellung zeigt sie sich freundlich). Der Zimmerservice , BESONDERS das Küchen- und Servicepersonal , die Personen an den Bars sind PERFEKT.
Die Anfahrt zum Hotel mit dem Transfer war super, unser Hotel wurde als erstes angefahren und auch bei der Abholung wurde auf einen kurzen Transfer geachtet. In kurzer Distanz sind kleine Läden, Einzelhändler und Shops erreichbar. Taxis standen schnell zur Verfügung und haben einen für kleines Geld überall hingebracht. Die Malls waren, nach unserem Empfinden, keine Empfehlung wert und auch die Basare waren extrem anstrengend (wir kennen das Land aber so extrem haben wir es noch nie empfunden - dieses zählt aber in unsere Wertung nicht herein).
Die Angebote war toll, man muss es für sich entscheiden! „Hans-Peter“ manipuliert mit Sicherheit die Magic App um auf sich zu lenken aber das Angebot war ok. Ansonsten ist alles , wie gebucht, im Angebot enthalten und es liegt an jedem selbst was er daraus macht. Animation insgesamt angenehm - nicht aufdringlich und trotzdem abwechslungsreich (Nur die eine Dame bei der Animation sollte ihr Talent nicht auf den Gesang fixieren, dieser hat uns zum Verlassen animiert)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mfg.