Christian und Tanja mit Tim (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
eine Woche Erholung mit viel Spaß und Sport

Gut

Die Hotelanlage war sehr gepflegt und das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Es waren mehrere Poolanlagen mit vielen Liegen vorhanden. Einen Minuspunkt bekommt leider der Strandt. Hier waren viele Algen und Müll, der Schwimmbereich war klein gehalten.

• Gut
  • Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Balkon, Safe Die Betten waren sauber und bequem

• Vielfältiges, ausgewogenes, kulturell abwechslungsreich, täglich frisches Buffet Angebot.

• Das gesamte Personal war sehr bemüht, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral und Ausflugsziele schnell erreichbar.

ein vielfältiges Animationsangebot für alt und Jung. Sehr viele Sport Angebote: Fußball, Tennis, Basketball, Bogenschießen.. Jeden Abend gab es Programme: Poolpartys, Strandpartys, Fußball Live Übertragung, Nacht Fußballturnier, verschiedene Shows im Amphitheater. Besondere Show des Animationsteams zum Thema Afrika war sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christian und Tanja mit Tim

Guten Tag Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre TUI MAGIC LIFE PENELOPE Team

Offizielle Hotel Homepage