Hallo, Super Hotel, tolle Anlage, sehr sauber Familienurlaub Sehr zu empfehlen Sehr freundliches Personal Toller Strand
Wir hatten einen Bungalow. Der Bungalow war sehr gut ausgestattet, Fernseher, Kühlschrank ( schon bei Anreise bestückt) ein Doppelbett, 2 Einzelbetten, 2 Bäder eins mit Dusche und eins mit Toilette. Wir hatten 2 Terrassen. Zur Begrüßung stand ein Obstteller für uns bereit 👍 wo er haben alle gut geschlafen.
Das Essen war super. Morgens gab es total leckeres Omelett und noch mehr andere Eierspeisen. Wir hatten eine große Salatbar, eine sehr gute Brot/ Croissant Ecke, immer frisch gebacken. Eine sehr leckere Pizzaecke, immer frisch aus dem Ofen. Verschiedene Fleisch und Gemüsesorten. Immer leckeren Fisch, gebraten, gebacken und eine Große Auswahl an Nachspeisen. Immer frisches Obst und eine extra kinderecke . Die Atmosphäre war gut und freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten immer einen sauberen Platz, die Servicekräfte haben sich sofort um einen gekümmert. Sehr schnell und fleißig. Ps. Und Trinkgeld wird auch gern gesehen, so wie bei allen Servicekräften auf der Welt ! 😉
Das Hotel ist nur ca 40 min vom Flughafen entfernt. Es gibt eine kleine, sehr gepflegte Krokodilfarm in der Nähe 👍 toller Ausflug mit Kindern. Das Hotel hat direkte Strandlage sehr 👍 wir waren im August 22 da
Sehr gute Poolanlage. Sauber und gepflegt, der Rutschenpark ist super und bringt viel Spaß für groß und klein. Das Entertainmentteam war klasse 👍 Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber 👌 Man bekam immer eine liege und immer frische Handtücher.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach so sehr genossen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre TUI MAGIC LIFE Penelope Beach Team