Es war super toll. Flüge waren pünktlich, Informationen hat man jederzeit vor Ort bekommen und das Personal war freundlich und vor allem auch sehr Kinderlieb! Wir hatten teilweise bewölktes oder windiges Wetter. Aber selbst das ist kein großes Problem, wir konnten mit dem kleinen im schönen Innenpool dann schwimmen gehen. Bei gutem Wetter kann man die ganze Anlage voll ausnutzen, was meistens der Fall in Tunesien ist. Was man nur beachten sollte, ist das Drumherum nicht wirklich was los ist und die Insel viel Müll vorzeigt. Aber als reiner Entspannungs und Cluburlaub ein Mega Hotel. :)
Lieber Kevin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unseren Service sowie die Kinderfreundlichkeit unseres Teams so genossen haben. Schön auch, dass Sie selbst bei wechselhaftem Wetter unseren Innenpool nutzen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Umgebung ,als Clubhotel legen wir den Fokus bewusst auf Erholung und ein umfassendes Angebot innerhalb der Anlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Social Media Team TML Penelope Beach