Wir haben eine schöne Woche im Penelope Beach verbracht. Eine sehr weitläufige Anlage mit tollem Strand. Wir hatten ein ruhiges grosses Bungalowzimmer mit 2 Balkonen, 2 Badezimmern und mit Kühlschrank. Sehr sauber und immer nett hergerichtet mit Handtuchtierchen oder Blüten. Das Essen war abwechslungsreich. Uns hat in diesem Club gut gefallen, dass man pro Woche jedes Spezialitäten Restaurant 1x buchen konnte (es gibt 3!). Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Animations Team, junge Menschen, aus der ganzen Welt, haben einen tollen Job gemacht. Das Angebot ist riesig.
Liebe Andi, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Woche bei uns verbracht haben und besonders die Anlage, Ihr Bungalowzimmer sowie das vielfältige Angebot genießen konnten. Auch Ihre lieben Worte zu unserem Team und der Animation geben wir sehr gerne weiter.Das freut uns besonders! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach