Etwas in die Jahre gekommen ,aber sehr sauber. Mitarbeiter super nett und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.Animation,tänzer,Sänger und Akrobatin unheimlich offen und super super nett
Für mich alleine vollkommend ausreichend..wollte und bekam ein Zimmer im Haupthaus...bin voll zufrieden
Als allein reisende war es diesmal etwas blöd ,da mein Kellner nicht mehr vor Ort war musste ich schauen , wo ein Platz für mich war ..der Angelstisch kam und kommt für mich nicht in frage ...da ich nur draussen esse und der Tisch ech wie auf einem pesentierteller ist.
Egal wen man fragte , alle waren super nett und hilfsbereit
Ca.20min mit dem Bus
Mich hat es diesmal gestört ,wie viele sich morgens am Pool eine liege reservieren und dann erst nach Stunden an den Pool kommen..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Drea |
Liebe Drea, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut betreut gefühlt hast und unser Service, das Animationsteam sowie die Sauberkeit der Anlage dich überzeugt haben. Wir nehmen deine Anmerkung zur Reservierung von Liegen am Pool ernst und werden prüfen, wie wir hier künftig für mehr Fairness sorgen können. Wir würden uns freuen, dich auch beim siebten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Social Media Team TML Penelope Beach