Das Hotel ist in einem guten Zustand. Für eine Woche Urlaub vollkommen ausreichend von den Aktivitäten her. Sowohl Pool als auch Strand sind nicht überfüllt gewesen und wir hatten immer einen guten Platz.
Nicht mehr ganz so neu aber war vollkommen in Ordnung. Klimaanlage vorhanden. Als Frau mit langen Haaren würde ich einen eigenen Föhn von daheim mit nehmen. Betten sind sehr bequem nicht ausgelegen.
War nix außergewöhnliches aber man hat immer etwas gefunden. Es gab sogar die Möglichkeit jeden Tag einheimische Speisen im Hauptrestaurant zu essen.
Volle Punktzahl. Vorallem für den supervisor im Restaurant. Wenn man einen extra Wunsch hatte (knoblauchöl) wurde dies sofort besorgt. Das Öl gab es nicht immer 😁😁 mit etwas Trinkgeld bekommt man immer einen guten Tisch und meistens stehen dann auch schon die Flaschen auf dem Tisch.
Ca. 40min Fahrt vom Flughafen. Wunderschöner Strand und klares Wasser.
Bananenboot, Wasserski und Katamaran sind kostenlos am Strand. Aqua fitness mit Raphael war mehr als gut und auch echt professionell und anspruchsvoll. Aber auch Dart, Boccia und vieles mehr war sehr unterhaltsam mit Joe. Die Animation ist nicht aufdringlich und man wird hier zu nix gezwungen. Die Shows am Abend waren wirklich der Hammer da können sich manche Hotels wirklich eine Scheibe abschneiden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lea und Johannes |
Hallo Lea und Johannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE penelope Beach begrüßen zu dürfen. mfg.