Jan (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage selbst ist gut aufgeteilt und eigentlich schön. Die Animateure waren bemüht und die Angenote waren ausreichend.

• Ausstattung des Zimmers

Ameisen im Zimmer. Es wurde nicht regelmäßig gesaugt trotz offensichtlicher Verschmutzung (Haare am Boden). Das Zimmer selbst war aber in Ordnung.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen sowohl im Hauptresteraunt als auch den Spezialitätenrestaurants war fettig, ungewürzt odef zu scharf, sah unappetitlich aus und war in Gesamten leider gar nicht gut. Jedenfalls sind wir von Magic Life besseres gewohnt bzw. erwarten bei diesen Preisen mehr. Das Kinderbuffet bot sehr wenig Auswahl und war äußerst lieblos. Das Frühstück war das Beste an der Verpflegung.

Ohne vorheriges Trinkgeld war ein Service nicht vorhanden. Die Dame an der Rezeption weiß nicht wo sich die Einrichtungen wie der Aerobicbereich befinden und hat bei der Ankunft keine Informationen gegeben. Der Herr an Rezeption wollte zuerst die Münzen des umgewechselten Geldes nicht herausgeben, erst als wir explizit darauf bestanden haben.

• Freizeitangebot
    Gut

Leider wurden reservierte Liegen, die teilweise den ganzen Tag nicht genutzt wurden nicht abgeräumt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Jan

Liebe Jan, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten und wir so die Chance gehabt hätten, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Bis hoffentlich bald!

Offizielle Hotel Homepage