Hotel liegt am Strand in der Touristenzone, ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Strand und Meer sind grundsätzlich sehr schön, jedoch muss einem klar sein, dass hier ein Hotel neben dem anderen liegt und dementsprechend auch viel los ist. Der Club ist schon deutlich in die Jahre gekommen und gehört dringend saniert. Insbesondere die Poolanlagen würden in deutschsprachigen Gebieten keine Genehmigung mehr bekommen. Der halbe Club hatte eine Mittelohrentzündung oder eine Gehörgangsentzündung. Der Badekeim wurde zu Hause von einem Labor als "Pseudomonas aeruginosa" identifiziert. Antibiotika vom Hotelarzt helfen leider nicht, da ungeeignet, die Ohrentropfen jedoch schon.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Zimmer war in Ordnung. Wir waren zum Glück weit entfernt vom Nachbarhotel (LÄRM). Geputzt wurde manchmal ganz gut und manchmal fast gar nicht. Teilweise bekamen wir für 4 Personen nur 2 Handtücher und die Klorollen wurden nur alle 2 Tage nachgefüllt. Da half auch keine Reklamation an der Rezeption. Klimaanlage funktioniert 14 Tage ohne Probleme. Wlan war die ersten 7 Tage im Zimmer gut, danach war es ein Glücksspiel. Bestes Wlan gibt es am Stand bei der Beachbar. Matratzen der Kinder waren steinhart, im Elternschlafzimmer jedoch sehr gut.
Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Einige Sache wiederholen sich natürlich, aber man findet immer genügend Speisen.
Was soll man zum Service sagen? Zuerst das Positive: alle Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und sehr bemüht. Hervorheben möchten wir unsere beiden Kellner (Sami und Sami). Die beiden schwirren überall umher und kümmern sich um die Gäste und sind dabei immer bestens gelaunt obwohl sie teilweise schon um 4:00 Uhr morgens beginnen und bis 22:00 Uhr arbeiten müssen. Das war es aber auch schon. Wir haben noch nie so unorganisierte Mitarbeiter im Servicebereich erlebt. Jeder Kellner macht alles und das überall. Das ist ein klares Versagen des Managements, nicht der einzelnen Mitarbeiter. Führung muss führen und wenn sie das nicht macht funktioniert es eben nicht. Teilweise gab es keine sauberen Tische, Gläser oder Tassen. Man bekommt Getränke nur von den Kellnern. In anderen Magic Life gibt es diese in Selbstbedienung (spart Personal). Teller und Gläser waren teilweise dreckig. Der Service hat definitiv nichts mit einem Magic Life zu tun. Jetzt wissen wir auch, wieso Magic Life Rhodos mehr als doppelt soviel kostet.
Wir blieben zum ersten Mal überhaupt 14 Tage nur im Club, da die Insel für uns nicht wirklich einladend ist. Strand und Meer sind jedoch sehr schön, aber eben sehr belebt. Man kommt sich vor wie an der Adria. Allerdings sind die Strandverkäufer viel angenehmer.
Animation und Entertainmentteam sind klasse. Da passt einfach alles. Ein herzliches Danke an Ellie vom Teensclub. Sie ist genau die Richtige für diese schwierige Altersgruppe und bietet den Teens ein tolles und abwechslungsreiches Programm. Aber auch der Rest des Animationsteams gibt alles und unterhält die Gäste bestens, ohne aufdringlich zu sein. Danke an Joe und Hamza für die tollen Poolspiele und "Babyboy" (Mehdi) für den tollen Tennisunterricht. Auch die Abendshows sind auf einem sehr hohen Niveau. Ein Dankeschön auch an alle Tänzerinnen und Tänzer. Der echte Star des Magic Life ist jedoch eindeutig "Chicho" (wie immer man das auch schreibt). Er ist der ein ca. 3 Wochen alter Welpe, welcher von der Mutter verstoßen wurde und vom Wassersportteam liebevoll betreut wird. Er würde sich sicher über ein paar Hundespielsachen freuen. Hoffentlich kümmert man sich auch um ihn, wenn der Club im November schließt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | berni |
Liebe Berni, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten und wir so die Chance gehabt hätten, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Bis hoffentlich bald!