Wer Magic Life kennt wird hier ziemlich enttäuscht sein . Für den Preis ok , aber nicht unter diesem Namen ! Sauberkeit und Service ist hier fehl am Platz
Zimmer waren sauber und ordentlich , allerdings ist die Klimaanlage ziemliche Glücksache . Wenn sie nicht geht , was oft der Fall ist , wird das für die Dauer des Aufenthalts so bleiben … Hier kommt das Personal mit flüchtigen Ausreden
Kantinenessen das sich täglich wiederholt . In den Spezialitäten Restaurants oft das falsche bekommen oder es war aus !!! Die Wassermelone war super . Überhaupt kein Magic Life Standart !!!
Tische wurden sporadisch abgeräumt und selten gereinigt . An der Snackbar standen abends noch die Essensreste vom Nachmittag rum . Fragen an das Personal sind teilweise schwierig , da sie weder Deutsch noch Englisch verstehen .
Transfer Zeit ist gut , wenn dann nach ewigem warten der Reiseleiter da ist . Strand ist ok , allerdings befindet sich vor den Schirmen der Meetingpoint für alle die was verkaufen wollen .
Wassersport war reichlich vorhanden , das andere Sportprogramm war gut . Die Tennisplätze waren in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Liebe Marcus, Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten und wir so die Chance gehabt hätten, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass Juli ist Hauptsaison und der Club somit stark ausgelastet. Trotzdem geben unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes, um die Qualität weiterhin auf einem hohen Niveau zu behalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.