Große, weitläufige Anlage mit tollem Animationsangebot speziell für Familien. Schöne Poollandschaft, meist gutes Essen (nur leider oft mit Wartezeiten), grundsätzliche sehr freundliches Personal, allerdings verbesserungswürdiger Service in den Restaurants und Bars. Unsere Kinder liebten den Mini Club mit Mohamed - Pluspunkt waren auch seine sehr guten Deutschkenntnisse. Im Kids- und Teens Club wurde leider nur Englisch gesprochen, was für unsere Kinder ein Tabu gewesen wäre. Das Bogenschießen mit Hamza hat uns sehr viel Spaß gemacht. Unser Zimmer war neu und (fast) mängelfrei. Der Herr von Housekeeping war sehr zuverlässig, wir können nichts bemängeln.
Unser Zimmer lag in einem neuen Gebäude, war sehr geräumig, modern und zweckmäßig eingerichtet. Es war leider nur etwas hellhörig im Haus. Die Betten im Elternschlafzimmer waren sehr bequem, die Matratzen der Kinder dagegen sehr hart und ungemütlich. Der Herr vom Housekeeping war top!!
Essen war meist gut und vielfältig, nur für die Kinder täglich das Gleiche (Pommes, Nuggets, Nudeln). Leider musste man oft sehr lange anstehen. Die Dame morgens an der Omlette-Station möchten wir gerne loben, sie hat immer leckeres Omelette zubereitet, auch wenn die Schlange mal länger war.
Wir haben nach einer Nacht das Zimmer wegen Abflussgestank gewechselt, was kein Problem war. Unser Reiseleiter Karim hat uns sofort geholfen. Allerdings war der Service im Restaurant ehr mittelmäßig und auch an den Bars musste man lange warten. Es gab viel zu wenig Personal. Die Tische waren oft nicht gedeckt bzw. dreckig, wenn man etwas später kam. Es gab meist kein Salz, keine Gläser, keine Löffel etc. Das sollte dringend aufgestockt werden.
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Transfer war super, da der Bus nur sehr wenige Male gehalten hat. Der Strand war schön mit weichem Sand, allerdings gab es viele Dromedare (mit ihren Hinterlassenschaften) und Verkäufer direkt am Strand. Muss man mögen. Die Umgebung ist unspektakulär.
Alle Angebote, die wir genutzt haben, waren super. Die Animateure sind alle sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben. Besonders hervorheben möchten wir gerne Mohamed und Ece (beide Mini Club), Hamza (Bogenschießen), Joe (Dart und Boccia), Holly (Pilates), Jason (Fat Burning).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Hi Stefanie Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung bezueglcih service bereich mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Danke. Bis Bald