Für einen Kurz-Relaxurlaub eine Top-Ferienanlage für alle Altersklassen :-) - sicher zum weiterempfehlen :-) Ich werde voraussichtlich wieder kommen. :-))
Ausstattungsstandard der Zimmer nicht modernst, aber absolut zeitgemäß und sehr schön. Zustand von Bad/WC sehr gut - und der komplette Bereich wird immer genauest geputzt ... sehr schön.
Verpflegung ist ausreichend und vielfältig - für ausgezeichnet fehlt vielleicht ein Mehrangebot an Fischen und Meeresfrüchten ... und eventuell öfter Bananen - aber nicht störend
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Transferzeit ca. 40 min.
Poolanlagen und auch Liegen waren immer sauber und in Ordnung, Fitness- und Wellnessangebot sicher ausreichend. Entertainment gibt es wirklich für alle Altersgruppen und ausreichend. Am Strand wären vielleicht weniger Kamele und Pferde vorteilhaft. Die Leute vom Animationsteam scheinen top ausgebildet und sind immer sehr gästefreundlich, aber nicht aufdringlich. Besonders erwähnen möchte ich das Team der Kinderbetreuung um Teamleiter Bojan, alle waren super nett und mit absolutem Einfühlungsvermögen :-) Das Highlight für mich war aber das Tennis-Angebot: ich habe noch nie in einem Ferienclub so eine profihafte, kompetente und geduldige, und doch immer freundliche und charmante Tennistrainerin wie Sophia in Penelope Beach erlebt :-)))
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen herzlichen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Das Management Team.