Das Hotel ist nett eingerichtet, es wird jetzt renoviert von November bis mai was hier und da auch Nötig ist z. B. Der Teppich im Zimmer, dieser ist total unnötig und auch nicht wirklich schön. Im Bad ist alles nötige vorhanden, auch Shampoo und Duschgel. Die Klimaanlage lässt sich leider nicht einstellen. Ich war etwas vom miniclub enttäuscht, dieser ist wirklich in die Jahre gekommen und die Mädels da sind lustlos und eher zufrieden wenn das Kind doch nicht mehr dort bleiben möchte. Dort wurde meiner Tochter die letzte Show auf dem handy gezeigt ??!? Total unproffessionell, auch die Minidisko sieht eher erzwungen aus. Der einzigst nette ist der Mann, der Name fällt mir gerade nicht mehr ein aber die Damen könnt ihr vergessen! Es wurde meiner Tochter kein Abschiedsgeschenk gegeben aber vor ihren Augen zwei Tage vorher ihrer Freundin, erklären sie das den traurigen Kinderaugen! Ansonsten sind alle nett und zuvorkommend aber der aller beste, der verdient meiner Meinung das dreifache an Gehalt ist der Bademeister Sledhine( ich glaub so wird er geschrieben)jeder der im Hotel war, weiss wen ich meine. Er strahlt mit der Sonne um die Wette und der Umgang mit uns Erwachsenen und den Kindern war einfach perfekt!jeder sollte sich eine Scheibe von ihm abschneiden. Die wunderbar ist gut, leider verstehe ich nicht warum es am Pool viel schlechtere Getränke gibt! Essen wiederholt sich, es kommt täglich was dazu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | ANNA |
Liebe Anna, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Das Management Team.