- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatte noch nie so ein schlechtes Hotel. Dafür die Urlaubszeit zu schade. Extrem schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Essen war echt richtig schlecht. Größtenteils mieser Service. Es gab fieses 3x MagenDarm, 2x Mittelohrentzündung und 2x rote Fingerkuppen(?). Nur das schöne Wetter, das Meer und wenigen netten Mitarbeiter konnten den Urlaub retten..
Unsere Zimmer war im Haupthaus zum Pool. Sie waren renoviert und in Ordnung. Das Bett war gut. Unsere Klimaanlage war etwas laut, die der Kinder hat nicht richtig funktioniert. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich-eine Perle. Es war immer top sauber, die Handtücher immer frisch und flauschig. Zugegeben haben immer ordentlich Trinkgeld gegeben, aber das war es uns wert.
Ganz ganz schlecht- und nichts in verlässlicher Qualität. Pommes waren mal gut, mal roh mal nicht vorhanden. So auch mit der Bolonese oder auch der Schnitzel/Nuggets. Das Essen für uns Erwachsene war richtig mies. Mal gab es am Salat Buffet nur Öl, an anderen Tagen nur Essig..Ziemlich nervig. Als es dann mit Magen Darm anfing, habe ich nur noch leckere Melone und Pfirsiche gegessen.
Zimmermädchen, Jungs beim Wassersport und der Poolbar sowie Arzt und Pfleger waren großartig. Die Dame beim Guestservice unterirdisch- ich erspare mir weitere Komentare. Die Kellner der Restaurants waren leider grösstenteils überfordert bzw man wurde nur gegen Vorkasse-Trinkgeld bedient. Nervig war auch das es bestimmte Getränke (Cola Zero) gar nicht gab oder nur an bestimmten Orten- die Regeln dazu änderten sich aber täglich;-) Handtuchservice am Pool auch inakzeptabel. Generell wirde man nicht empfangen/begrüßt. Wir haben 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet -man kam sich wie ein Bittsteller vor..
Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Wassersport war mega. Bananaboot, Sofafahren, Tauchen, Jetski, Parasailing, Windsurfen, Wakeboarden top... Fitness war leider nicht so professionell wie man es kennt , zumindest Pilates/Yoga. Passt nicht zu ML. Wellness habe ich mir gespart. Die Poolspiele sahen lustig aus, die Shows waren erst gut leider auf die Dauer eintönig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Caro |
Guten Tag Cat, Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Im Juli sowie im August ist Hauptsaison und der Club somit stark ausgelastet. Trotzdem geben unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes, um die Qualität weiterhin auf einem hohen Niveau zu behalten Bis hoffentlich bald! Ihre TUI MAGIC LIFE PENELOPE Team