Passabler Mittelklasse Club, der sich trotz Pandemie und dank Mutterkonzern in Djerba noch gehalten hat. Grottenschlechtes Internet,das man aber braucht um Aktivitäten zu buchen. Wir wollten 1 Woche Cluburlaub,den haben wir bekommen.
Betten waren fein, Ausstattung war ok.
Auswahl wurde gering abgeändert,aber man konnte sehen wie sich die Menschen abrackern. Unser Kellner am Abend war der Hammer! Ihm gaben wir gerne täglich was,denn er hat das, was der Roomboy nicht geschafft hat absolut wett gemacht!
Trotz täglichem Trinkgeld wurde im Zimmer bei der Reinigung nur das notwendigste gemacht.Der Rest der Truppe bemüht sich, kämpft aber augenscheinlich gegen Windmühlen.
Die Umgebung ist relativ tot würde ich sagen.Wir waren 2x draußen, einmal genau 10 Minuten auf eigene Faust,dann haben wir umgedreht, einmal im Rahmen eines Ausfluges.
Magic Life eben. Alles vorhanden. Allerdings fand ich die Entertainment Truppe nicht sichtbar. Wir reisten mit 2 Kindern und niemand kam auf uns zu um die Mäuse zum Mitmachen aufzufordern. Das kenne ich definitiv anders!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre ehrlichen Worte. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten und wir so die Chance gehabt hätten, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Bis hoffentlich bald! Ihre TUI MAGIC LIFE PENELOPE Team