Urlauber 09/2024 (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne in die Jahre gekommene Anlage, schlechte U

Schon bei Anreise begann die Enttäuschung. Wir kamen abends mit einem Kleinkind an. Auf dem Zimmer war gar nichts aufgefüllt, nicht einmal Wasser. Die Toilettenspülung war defekt und lief komplett durch. Bei Beschwerde an der Rezeption (bei der wir uns nicht ernst genommen fühlten, da der Herr an der Rezeption lieber parallel telefonierte und mit seinem Kollegen quer durch die Halle redete) wurde unser Anliegen zwar aufgenommen, aber auch eine Stunde später hatte sich nichts geändert. Die Kellner im Restaurant waren schlicht weg überfordert, auch wenn sie bemüht waren. Tische waren immer nach dem ersten Durchgang verdreckt, wurden erst auf Nachfrage grob für den nächsten lieblos vorbereitet. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, alles sehr lieblos angerichtet, oft nicht aufgefüllt und meist mangelte es an den einfachsten Dingen. Es ist zwar schön, wenn ein Kinderbuffet angeboten wird, aber dieses war absolut lieblos und völlig an der falschen Stelle platziert. Kennen wir von anderen TUI MAGIC Life Clubs ganz anders. Man kann doch den Kinderbereich nicht so legen, dass der Ausgang zur Terrasse quer hindurch führt und alle ständig durch laufen. Absolut fassungslos waren wir, was die Möglichkeit des Late Check outs anging. Wir haben uns extra Tage vorher darüber informiert und erhielten zur Auskunft, dass man darüber erst am Tag der Abreise entscheiden kann. Wie kann man nur so planlos sein?!?! So kam es, wie es kommen musste, am Tag der Abreise ging natürlich absolut kein Weg rein, das Zimmer um ein paar Stunden zu verlängern. Es ist vielleicht Jammern auf hohem Niveau, aber wenn man wirklich schon andere Cluburlaube gemacht hat, egal ob Magic Life oder Robinson, dann kann man einfach nur enttäuscht sein. So oft hatten wir das Gefühl, dass man bei Problemen gar nicht nach einer gemeinsamen Lösung sucht oder ernst genommen wird. An sich hat der Club mit der Lage wirklich Potential. Allerdings bedarf es einiger Renovierungen und vor allem im Bereich der Sauberkeit kann an vielen Stellen nachgebessert werden. Auch der schöne Strand könnte mehr Pflege vertragen. Wir haben schon einige Länder bereist, aber noch nie hatten wir solche Magen-Darm Probleme. Damit waren wir auch nicht allein.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Urlauber 09/2024

Lieber Urlauber, Danke für deine Rückmeldung.Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage