Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner,erholsamer und empfehlenswerter Urlaub!

Alle Zimmer und Bäder des Clubs wurden sehr schön renoviert. Früher noch mit Badewanne, heute mit begehbarer großer Regendusche. Auch die Chill Out Lounge wurde neugestaltet, leider liegt sie jetzt nicht mehr am Strand, sondern am Pool. Das ist nun keine Option mehr für uns, da wir lieber die endlosen Sandstrände direkt vor dem Club genießen möchten! Kostenloses Wassersportangebot wie Wasserski, Jetski, Kajak und Banana Spiel und Spaß im Aqua Park, für große und kleine Kinder, wir waren die großen Kinder:-)) Das Essen war gut, eine schöne Auswahl.an leckeren Gerichten und das täglich selbst gebackene Brot oder leckere Omelette beim Frühstück, vermisse wir sehr seit wir wieder zu Hause sind!! Die Kellner waren immer sehr aufmerksam, sie haben sogar meinem Mann geholfen unseren Hochzeitstag zu organisiert. Der Tisch war abends für uns reserviert und liebevoll eingedeckt, das war eine schöne Überraschung vielen Dank! Wir hatten einen undichten Schlauch neben dem WC es war immer eine große Pfütze um die Toilette. Diesen defekt haben wir über die App gemeldet, unter "SERVICE, SERVICE ANFRAGEN, DEFEKT ZIMMER" Dort haben wir den defekt beschrieben und dieses wurde am gleichen Tag noch erledigt. SUPER Wir haben auch den Online Check-in über die Magic Life App gemacht, so blieb uns das lästige Ausfüllen am Anreisetag erspart und wir konnten den Urlaub von der ersten Sekunde an genießen! Besonders toll fanden wir das Animations- und Sportprogramm. Wir haben das Bogenschießen ausprobiert unser Animateur Hamza Gasmii hat uns erst mit den Sicherheitsregeln vertraut gemacht, dann die Bewegungsabläufe und die richtige Bogeneinstellung gezeigt. Hamza hat uns immer gesagt worauf wir achten müssen und konnte uns immer neu motivieren. Vielen Dank Hamza du machst einen tollen Job!!!! Boccia war auch immer lustig nur leider um dieselbe Zeit wie das Bogenschießen, wer die Wahl hat, hat die Qual….;-) Wenn auf der Terrasse alle Tische besetzt sind dann setzt man sich einfach zu anderen Leuten dazu, alles kein Problem, wir haben viele nette Leute kennen gelernt. Das Abendprogramm war immer sehr spaßig besonders Karim ist für jeden Spaß zu haben….. Stepp Aerobic, Bauch Beine Po oder Yoga kann man ganz einfach über die App buchen, die Kurse fanden immer statt obwohl ich manchmal alleine mit der Trainerin war, das war sehr anstrengend, weil die Trainerin nur auf mich geschaut hat, da habe ich mir schon so während des Trainings 10-20 Leute gewünscht ich habe mein Bestes gegeben und ging anschließend etwas ruhen….:-)) "Die Animateure vor Ort sind einfach spitze". Einige Ausflüge kann man auch mit dem Taxi machen, Krokodil Farm. Wochenmarkt in Midoun, oder Houmet Souk, Wer einen Ausflug plant, sollte auf jeden Fall daran denken Wasser mitzunehmen, denn gerade auf dem Markt kann es heiß werden. Wir haben auch eine Tour über die Tui App gebucht um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten Südtunesiens an einem Tag kennenzulernen. Wir fuhren in die Berge, besuchten das Dorf Tamazret und die größte Oase Tunesiens sowie ein unterirdisches Dorf, bekannt aus der Filmserie "Star Wars". Und ein tolles Erlebnis war als Beduinen verkleidet mit dem Dromedar durch die Wüste. Die Tour ist schon etwas anstrengend aber absolut zu empfehlen! Ob es der Manager oder Dhouha die Guest Service Mitarbeiterin war ihr macht einen super Job, bei Fragen oder Wünsche gebt ihr euer Bestes und versucht noch vor Ort Abhilfe zu schaffen. Vielen Dank!!!! Wir waren nun schon fünf Mal im Penelope einige Kellner haben uns sogar wiedererkannt, ob es Mohamed oder Radhouan von der Main Bar war oder Radhouan abends im Aqua Park oder die Kellner im Speisesaal……. es war so schön, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Bis dahin bleibt alle gesund und munter, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Viele Grüße Ralf und Marion

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer besonders, Stammgäste begrüßen zu dürfen und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, damit Sie die schönste Zeit des Jahres weiterhin gerne bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach verbringen. Bis hoffentlich bald!

Offizielle Hotel Homepage