Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Aktiv-/ Passivsportler, Familien emfehlenswert

Sehr schöne großzügige Anlage mit vielen Aktivangeboten oder aber auch nur zur Entspannung. Ideal geeignet für Paare und Familien.

• Bad war sehr sauber und die Betten waren hervorragend, wir haben super gut geschlafen und die Klimaanlage war sehr leise

• Die Situation in Bezug auf die Plätze und das Buffet (Auswahl) beim Frühstück und Lunch am Pool war entspannt und sehr zufrieden stellend. Beim Abendessen war es oft hektisch, laut und überfüllt. Zu einem späteren Zeitpunkt entspannte sich die Situation, jedoch wurden die Speisen teilweise nicht entsprechend nachgelegt.

• Das Personal, egal ob Restaurant, Bar, Zimmerservice, Animation, Security, Wassersportler uvm. waren stehts sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• ca. 40 Minuten

Das Angebot war mehr als reichhaltig und für Jeden etwas dabei. Besonders gefallen haben uns die Fitness Kurse und der Wassersport. Sehr nette, lustige und freundliche Unterstützung beim Catamaransegeln. Die Jungs beim Wassersport haben es drauf; im besonderen Anis und Omar. Am Abend gab es ein abwechslungsreiches Entertaimentprogramm mit profesionellen Akteuren, die einen hervorragenden Job geleistet haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass einige Ihrer Erfahrungen nicht vollständig erfüllt wurden. Aber, gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald!

Offizielle Hotel Homepage