Schöne Anlage, wunderschöne Gärten, im maurischen Stil. Entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich und sprechen deutsch.
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Balkonen und zwei Bädern, sehr gemütlich.
Für die Preisklasse war das Essen super. Toll war auch die tunesische Ecke an der man zu jeder Essenszeit Landestypische Gerichte essen konnte. Es war für jeden was dabei. Eis zum Nachtisch, Kuchen, Geback, Torte.
Personal waren alle sehr freundlich und serviceorientiert. Haben uns auch super Tipps für Unternehmungen und Einkäufe gegeben. Wäsche, die wir nachmittags zum Waschen abgegeben haben, war schon am nächsten morgen wieder auf unserem Zimmer.
Direkt am schönen Strand, Apotheke, Geschäfte, Cafes, alles gut zu erreichen.
Besonders hervorheben möchte ich Ali, der für uns ein Ausflugpaket organisiert hat. Ali spricht hervorragend deutsch. Wir haben über ihn Ausflüge mit dem Quad, Kamelreiten, Pferdereiten, Kutschfahrten und Jetski gebucht. Alle Ausflüge sind von erfahrenen Guides vorgenommen worden, es war sehr professionel. Vielen Dank, wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben so Land und Leute auch besser kennenlernen können. Entertainment und Pool und Fitnessanlagen auch super. Die Silent Night kann ich jedem nur empfehlen und auch die Überraschungen am Vida Loca Tag!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach so sehr genossen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Danke.