Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Sehr nettes Personal ob Kellner , Animation. Oder Reinigungskraft alles top. Sehr schöner Strand wie in der Karibik , nur müsste Kamelkake öfter weg gemacht werden. Wenn du Auflüge machen möchtest kann man direkt im Hotel bei Ali buchen , sehr freundlich top Mann👍👍👍
Sehr schönes großes Zimmer super Matratze 👍 . War nur etwas weit vom Schuss , sehr weite Wege .
Im Speisesaal war es sehr laut aber auf der Terrasse ging es. Kellner sehr freundlich am Anfang etwas Trinkgeld gegeben dann hat man immer einen schönen Platz und reichlich Getränke. 😜
Sehr nett und freundlich.
Direkt am sehr schönen Strand , traumhaft schönes Wasser. Auserhalb der Anlage sieht es nicht so toll aus . Viel Müll auf den Straßen. Ist halt ein anderes Land .
Pools sind sauber , täglich Animation im Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine , Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die konstruktive Bemerkungen.Wir freuen uns, dass du einen erholsamen Aufenthalt hattest und deinen Urlaub bei uns genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach