Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sie ist sehr gut gepflegt und super aufgeteilt. Es gibt Bungalows und normale Zimmer mit Klimaanlage, der Pool ist super aufgeteilt. Wer sportlich aktiv sein möchte, dem werden viele Aktivitäten angeboten.
Die Zimmer sind klimatisiert, groß und sauber und verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. DieDusche hat einen niedrigen Einstieg und ist sauber. Ausgestattet sind die Zimmer mit TV, Fön, Safe und einem Kühlschrank (Minibar). Mein Zimmer war ruhig gelegen und die Betten sind wirklich super.
Es gibt sehr viel Auswahl und es ist für jeden Geschmack was dabei. Egal ob Pizza oder Fisch, alles wird dort frisch zubereitet. Für die kleinen Gäste gibt es sogar eine Ausgabe, die extra niedrig ist. An den Themenabenden lassen sie sich besonders viel einfallen. Morgens gibt es jeden Tag frische Pancakes und ein super leckeres Omelette. Die Getränke sind noch ausbaufähig.
Mir wurde an der Rezeption sehr nett und freundlich weitergeholfen.
Der Flughafen ist 30 Minuten entfernt. Der Club liegt direkt am Strand. Die Stadt ist ca. 10 Minuten entfernt. Außerhalb der Anlage gibt es nicht viel zu sehen. Dafür sind die Freizeitangebote im Club sehr vielseitig.
Es gibt dort super viele Sportangebote von Anfänger bis Fortgeschrittene. Auch das Tagesprogramm ist abwechslungsreich und die Shows sind wirklich super. Der Aqua Park ist für groß und klein ein Riesen Spaß. Das Hotel hat ein tolles Entertainment Team. Mein besonderer Dank geht an Nuria, Joe und Mario.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | annika |
Hallo Annika, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre unterstuetzung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mfg.