Urlauber
Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und entspannendem Strand

Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ob Tänzer, Rezeption, Koch, Service …. So hab ich das noch nie erlebt, weiter so!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Klima sollte im Zimmer frühzeitig eingeschaltet werden um die Temperatur anzupassen für die Nacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top Personal überall. Auf Allergien wurde sofort reagiert und Angebote unterbreitet. Beschwerden waren gar nicht nötig!

• Animation
  • Sport

Viele Aktivitäten unternommen, nicht alle in einer Woche geschafft;-) sehr abwechslungsreiches Programm hat richtig Spaß gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super und die Security hält alle Verkäufer von eigenem fern. Daher konnte man dort schön entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Sportanimation war top geschult. Fitness, Bogenschiessen oder Segeln konnte sehr gut erklärt werden und viel nützliche Tipps.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Volleyball

Der Segelspot war unsere Anlaufstelle Nr. 1. Sehr gute Segellehrer, sie sind auf alle Bedenken und Anfragen eingegangen. Gute Hinweise zum sicheren Segeln an- und ablegen vom Strand. Keine Frage war zu „Blöd“ immer super Antworten/Lösungen bekommen. Das ganze Team hat alles immer top vorbereitet gehabt, das man nur noch auf den CAT aufspringen musste. Richtig gutes Team dort, Riesen Lob!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Schön, dass ihr eine solch wunderbare Zeit bei uns hattet.Dein Lob leiten wir gerne an Hadil & Hamza. Wir hoffen sehr, dich und deine Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage