Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ob Tänzer, Rezeption, Koch, Service …. So hab ich das noch nie erlebt, weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Klima sollte im Zimmer frühzeitig eingeschaltet werden um die Temperatur anzupassen für die Nacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Top Personal überall. Auf Allergien wurde sofort reagiert und Angebote unterbreitet. Beschwerden waren gar nicht nötig!
- Animation
- Sport
Viele Aktivitäten unternommen, nicht alle in einer Woche geschafft;-) sehr abwechslungsreiches Programm hat richtig Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist super und die Security hält alle Verkäufer von eigenem fern. Daher konnte man dort schön entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Sportanimation war top geschult. Fitness, Bogenschiessen oder Segeln konnte sehr gut erklärt werden und viel nützliche Tipps.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Volleyball
Der Segelspot war unsere Anlaufstelle Nr. 1. Sehr gute Segellehrer, sie sind auf alle Bedenken und Anfragen eingegangen. Gute Hinweise zum sicheren Segeln an- und ablegen vom Strand. Keine Frage war zu „Blöd“ immer super Antworten/Lösungen bekommen. Das ganze Team hat alles immer top vorbereitet gehabt, das man nur noch auf den CAT aufspringen musste. Richtig gutes Team dort, Riesen Lob!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Schön, dass ihr eine solch wunderbare Zeit bei uns hattet.Dein Lob leiten wir gerne an Hadil & Hamza. Wir hoffen sehr, dich und deine Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach