Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Club für einen schönen Strandurlaub

Sehr schöne Hotelanlage mit überwiegend kleinen Bungalows und rennovierten Zimmern direkt am türkis, blauem Meer!! Wir waren Ende Mai/Anfang Juni dort und haben uns extrem wohl gefühlt. Ich habe noch nirgendwo so ein nettes und engagiertes Team (in allen Bereichen) erlebt. Jeder, vom Gärtner bis zum Hotelchef, grüsst freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen. Schlechte Bewertung über die Rezeption kann ich nicht nachvollziehen. Bei uns ging am ersten Tag der Safe nicht und wir hatten kein warmes Wasser - beides wurde sofort nach unserer Meldung behoben. Dass nicht immer alle Mitarbeiter gut deutsch sprechen sollte man vielleicht einplanen, wenn man in ein fremdes Land reist. Mit geringen Englischkenntnissen oder auch mit "Händen und Füßen" kommt aber sehr gut weiter. Alles in allem hatten wir einen rundum schönen Urlaub. Besonders hat uns das Wassersportangebot gefallen und wir haben es oft genutzt (vielen Dank an das tolle Team!!!). Preis- Leistung ist hier wirklich top, Aldiana und Robinson sind vielleicht beim Essen etwas besser (beim Sportangebot dafür schlechter bzw. gegen Aufpreis) und beide sind um einiges teurer.

• Neu renoviert, alles bestens. Manche Zimmer im Haupthaus sind allerdings etwas laut durch das nebenliegende Hotel und dessen lautes Programm. Wir hatten Zimmer 2011 und bei uns war es total ruhig.

• Beim Essen ist für jeden etwas dabei - es könnte teilweise etwas schöner angerichtet sein aber es schmeckt!! Obwohl der Club gut gebucht war hat man immer einen Platz draußen gefunden. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert. Besonders hervorheben muss man die Kellner - ich habe noch nirgendwo so freundliches und zuvorkommened Personal erlebt, das war wirklich außergewöhnlich!!

• Der Service ist in allen Breichen herausragend.

• Kurze Transferzeit ca. 30 Minuten vom Flughafen, super schöner Strand (türkis, blaues Wasser!!), auch für Kinder gut geeignet da es lange flach ist. Ausser Strand und Hotel gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Wir waren 1 x in Houmt Souk (Taxi für 18 km ca. 3 Euro) was sehr schön war, der Markt von Midoun (Taxi ca. 1 Euro für 6 km) hat uns leider gar nicht gefallen. Ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht, auch weil es zu heiß war.

Es wird alles wie vom Hotel beschrieben angeboten und das Animationsteam ist in ALLEN Bereichen extrem engagiert. Auch hier sind alle super freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt (und das bei 35 Grad im Schatten ;-)) Wer sind hier langweilt ist wirklich selbst schuld.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Lieber Claudia, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare / tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE penelope Beach begrüßen zu dürfen. Bis Bald,

Offizielle Hotel Homepage