Die Anlage ist zwar nicht mehr die Neuste aber sie ist gepflegt sehr schön angelegt, mit vielen Palmen, Olivenbäumen und Oleandersträucher. Der Strand ist schön. Uns haben die Kamele und Pferde gestört. Aber das gehört zu Djerba und das wußten wir schon vorher. Wir waren mal vor Jahren im Aldiana auf Djerba und da war es sogar noch viel schlimmer!!!
Wir hatten ein Familienzimmer (1009). Es wurde täglich gereinigt, es gab täglich frische Handtücher, die Klimaanlage funktionierte top und leise. Wir haben nach 3 Tagen und dann wieder nach einer Woche etwas Trinkgeld gegeben (20Dinar). Es gab da überhaupt keine Beanstandungen. Wir haben alle 3 gut geschlafen. Die Zimmer sind hellhörig, hat uns aber nicht so gestört.
Das Essen war wenig abwechslungsreich. Es gab täglich, Hühnchen in verschiedenen Formen, Fisch, Pasta mit Tomatensauce, Rohkost, Salate, Vorspeisen, Pommes, Suppe, und 2 verschiedene tunesische Gerichte. Abends war zwar nicht täglich aber oft eine Grillstation an der dann mal Lamm, Schwertfisch, Lachs, Barsch, Truthahn im Wechsel angeboten wurde. Was ich gelesen habe, war es dem einen Gast scheinbar alles zu scharf, dem anderen zu geschmacklos. Daran erkennt man wohl, Geschmäcker sind verschieden. Uns hat es geschmeckt, haben manchmal nachgesalzen. Für die Unordnung und Speisereste auf Tisch und Boden sind in aller erster Linie die Gäste verantwortlich. Die Servicekräfte waren dann manchmal auch überfordert, da meiner Meinung nach unterbesetzt. Longdrinks haben uns geschmeckt, Cocktails haben uns nicht geschmeckt. Außer wenn die die Abendshow rum war haben wir nie lange auf ein Getränk warten müssen. Wir hatten keine Magenbeschwerden, obwohl wir Eiswürfel in unseren Getränken hatten.
Wie überall gibt es im Service Unterschiede bei einzelnen Mitarbeitern. Insgesamt gut. Viele sehr gut, sehr höflich immer gegrüßt und paar wenige die nicht freundlich waren. Die die uns sofort freundlich behandelt haben, denen haben wir Trinkgeld gegeben. Natürlich hat das sie gefreut und das haben sie uns mit sehr gutem Service gedankt!!! die Mitarbeiter an der Rezeption fallen da im durchschnitt etwas ab. Habe den Eindruck, dass sie mit manchen aufgaben überfordert waren. Waren aber nicht unfreundlich oder unverschämt wie es manche Gäste schreiben!
Sowohl der Transfer zum Hotel als auch der Transfer zum Flughafen hat super geklappt. Transferdauer ca. 35-40 min. Am Flughafen hat uns ein Mann die Koffer abgenommen und uns bis zum Schalter gebracht. Hat zwar nicht gefragt, hab ihm 3 Dinar gegeben(1€) er hat sich gefreut und mich macht es nicht ärmer! Auf gar keinen Fall war es unangenehm.
Wellness haben wir ein 2 Stunden Angebot mit Hammam, Dampfbad, Ganzkörpermassage gebucht. Ging 2 Stunden und uns hat es sehr gut gefallen. Bei Ali und Aladin haben wir eine 3 Stunden Quad Tour gebucht und auch die hat uns sehr gut gefallen. Beides ist zu empfehlen. Die Animation fanden wir sensationell. Natürlich haben sie versucht die Gäste zur Aktivität zu animieren, aber das ist auch ihr Job! Aber sie haben es nicht aufdringlich getan! Joe war unser Liebling!!! Wie er es versteht mit den Gästen umzugehen ist eine wahre Pracht! Lustig, humorvoll, freundlich und immer ein Lächeln! Toll! Ihr müsst unbedingt zu seinen Aktivitäten. Unsere Tochter (13 Jahre) hat den Teensclub besucht. Sie fand es nur sensationell. Ihre Animateurin Elly hat das super gemacht. Unsere Tochter hat sie geliebt! Und beim Abschied gab es auch Tränen! Fitness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist schön! Und bei den hohen Temperaturen ist es klar, dass auch die Wassertemperatur steigt. Die Abendshows haben uns gefallen und sie waren unterhaltend. Die Sängerin bräuchte aber etwas Gesangsunterricht! Das Team von Nuria ist tänzerisch sehr gut. Der Akrobat war schon bei Cirque Soleil und echt super! Uns hat am besten die Poolparty und die Beachparty gefallen. Aber auch die Silent Night Party war top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Italo |
Lieber Italo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass um so viele Geschmäcker wie möglich zufriedenzustellen, kocht unser Küchenteam immer möglichst vielfältig und vorzugsweise mit lokalen Produkten, außerdem gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! Ihre TUI MAGIC LIFE Penelope Beach Team