Insgesamt war alles in Ordnung und bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis finde ich den Club völlig in Ordnung, sonst würde ich meine Urlaub wo anders verbringen. Tunesien ist halt nicht die Türkei. Die Mitarbeiter in allen Abteilungen freundlich, hilfsbereit, das macht einen sehr positiven Eindruck. Es ist schön, dass es im Club oft Fisch gibt, man sollte nur aufpassen, dass er nicht zu Tode gebraten wird. Zu essen findet man immer etwas. Was mich persönlich stört sind die Katzen, die oft am Tisch gefüttert werden und auch im Speisesaal zu finden sind. Mit etwas Farbe könnte man die Strandbar etwas schöner gestalten. Ein gescheiter Zugang ins Büro zur Wassersportstation(Treppe)sowie von dort zur Strandbar bar wäre schön und hilfreich. Das Material der Wassersportstation ist schon echt in Jahre gekommen und es sollten einmal Neuanschaffungen getätigt werden und wir als Wassersportler würden es zu schätzen wissen. Die Mitarbeiter der Wassersportstation sind sehr kompetent, freundlich und helfen wo es nur geht und gehen auch auf Wünsche ein. Vielen Dank dafür, ein tolles Team. Vielen Dank für eine schöne Zeit und einen erholsamen Urlaub und Chicken Wings ;-)
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum erholsamen Urlaub erfüllen konnten und Sie alle Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen