Wir fanden ein gepflegtes Hotel in einer sauberen, großzügigen Anlage vor. Nach einem Willkommensdrink konnten wir noch das Mittagsbuffet genießen, bevor wir zum Bungalow geführt wurden. Der 1a Service und die Gastfreundschaft bestätigten unsere Hotelentscheidung nachdrücklich. Die teils sehr negativen Bewertungen anderer Gäste können wir jedoch nicht nachvollziehen.
Die Bungalows superior sind sehr geräumig, immer sauber und mit großen, bequemen Betten, 2 Bädern und Balkonen. Kühlschrank ist mit Softdrinks befüllt, es gab zusätzlich noch einen frischen Obstteller bei Ankunft.
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Aufmerksames Personal, sehr auf Sauberkeit bedacht. Die Buffets waren ansprechend dekoriert, es wurde auch umgehend aufgefüllt falls mal etwas aus war.
Immer freundlich und hilfsbereit, auch zu Kindern.
Ca. 30min im modernen Bus vom Flughafen entfernt. Wir haben die Anlage nicht verlassen, aber einen Besuch der Umgebung nicht vermisst. Negativ ist nur der viele Müll am Straßenrand während des Transfers aufgefallen.
Viele Schwimmbecken mit angenehm temperiertem Wasser. Ansprüche für Groß und Klein werden erfüllt. Aufmerksame, stets zu Späßen aufgelegte Bademeister an jedem Becken, immer auf die Sicherheit der Badegäste bedacht. Segeln, windsurfen, Kajak fahren ist täglich inklusive, auch Wasserski, Wakeboard und Banane! Yoga und Pilates wird auch täglich angeboten. Animation unaufdringlich und in angenehmer Lautstärke.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Holger |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Das Management Team.