Eine wunderschöne Hotelanlage , endlich mal keine Holtelbunker/Verwahranstalt, hier wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Der Strand mit dem dazugehörigen Wassersportzentrum ist wunderbar weiß und das Wasser türkis wie in der Karibik, auch wenn hier und da eine Alge findet. Das ist Natur und darauf hat niemand Einfluß.
Wir hatten einen wundervollen Familienbungalow Superior, der sehr großzügig mit ca. 42 Qm und 2 Bädern war. Die Zimmer sind renoviert und die Bäder alle neuwertig. Handtücher wurden jeden Tag problemlos gewechselt und das Zimmer ordentlich geputzt. Wer hier die Nadel im Heuhaufen sucht, wird diese auch finden. Aber deswegen fährt man nicht in so ein wundervolles Land mit so netten gastfreundlichen Menschen.
Hier können wir die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Der Speisesaal ist nicht sonderlich groß, wer hier von Bahnhofshallen spricht, ist wohl noch nicht weit in der Welt herum gekommen. Es besteht immer die Möglichkeit im Freien die Speisen einzunehmen, von daher ist jeder seines Glückes eigener Schmied. Die Speisen sind wirklich lecker und mehr als Abwechslungsreich. Auch hier können wir die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und beglückwünschen diese Nörgler, über ihre Sternküche zu Hause. Ganz besonders hat uns Sami im Aussenbereich des Hauptrestaurants jeden Tag vorzüglich bedient. Aber auch die anderen Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht und haben ihre Arbeit wirklich hervorragend erledigt. Vor allem waren Gerichte an den Erlebnisstationen oder die Tagesgewinner Gerichte immer einen Versuch wert. Hier kann man absolut nichts falsch machen. Wir haben in manchem 5 Sterne Hotel in der Karibik bei weitem nicht so gut gegessen wie hier.
Bei unserem Bungalow ist abends um 21 Uhr der Strom ausgefallen, die Sicherung ließ sich nicht mehr aktivieren. Ein kurzer Gang zur Rezeption, 20 Minuten später war alles repariert. Handwerker sind vor Ort und besser konnte man das Problem nicht lösen. Alle Mitarbeiter sei es in der Gastronomie oder Rezeption, Grünanlage, Animateure waren alle hoch motiviert , damit das wir eine wirklich schöne Zeit erleben durften. Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, wie heißt es so schön wie man in den Wald hineinruft so hallt es zurück. Sollte man ein Problem haben, einfach den Hotelmanager direkt ansprechen, er ist jeden Tag präsent und nimmt sich wirklich Zeit.
Das Hotel liegt etwas abseits von Einkaufsmöglichkeiten, dies wird aber in der Hotelbeschreibung ganz klar hervorgehoben. Jeder der sich hierüber beschwert, sollte einfach die Beschreibung gründlich lesen. Wer shoppen möchte nimmt sich problemlos ein Taxi nach Houmet Souk (was rund 8 Dinar kostet) , wo es in der Altstadt viele schöne Läden hat. Desweiteren kann Donnerstags der Markt besucht werden. Sehenswert hier die alte Medina mit dem darin enthaltenen Souk. Das ist eine Art alte Stadtfestung in deren Gewölben sich diverse Läden befinden. Keine Angst vor den Händlern, sie sind harmlos und es ist nicht anders, als würde man auf den Canarischen Inseln in einem der Einkaufszentren flanieren. Die Einheimischen waren alle sehr freundlich und man hat sich nur noch wohl gefühlt.
Die Wassersportstation war unser absolutes Highlight. Hier kommt Wassersportler voll auf seine Kosten. Wir haben vor Ort den VDWS Katamaranschein gemacht. Die Unterstützung von Anis war mehr als hervorragend. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren ausnahmslos hoch motiviert und haben eine 6 Sterne Bewertung verdient. Sie sind einem immer mit Rat und Tat kompetent zur Seite gestanden. Was hier alles geboten wird von Bananenboot, Windsurfen, Kanufahren, Katamaranfahren und Wasserski ist beispiellos und wird von keinem anderen Hotel in der Form oder anderen Club inklusive angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd Alexandra Luca, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gefallen hat. Bis hoffentlich bald! Mfg.