Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt mit viel Spaß

Insgesamt sehr sauber, Personal total freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir sind als Pärchen im Oktober verreist und es war wettertechnisch immer noch optimal zum Baden.

• Die Zimmer haben alles was man braucht, Klimaanlage hat optimal funktioniert. Wir waren in den Bungalows untergebracht, wo man auf jeden Fall auch seine Ruhe hat und sich auch mal zurückziehen kann.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer unfassbar lecker. Man kann theoretisch durch die verschiedenen Locations den ganzen Tag essen und das immer in guter Qualität.

• Alle waren rundum freundlich und sehr herzlich im Umgang.

• Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt. Mit dem Taxi ist der Houmt Souk und die Krokodilfarm in wenigen Minuten und sehr günstig erreichbar.

Das Freizeitangebot war sehr umfangreich und holt jeden ab. Besonders die Animation mit Joe hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Joe hat sich toll um uns gekümmert und hat uns mit seiner offenen und herzlichen Art von Anfang an begeistern können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Lena

Hallo Lena, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach so sehr genossen haben. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach überzeugen zu können.Bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Gruessen.

Offizielle Hotel Homepage