Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Zimmer sind ausreichend. Man sollte bedenken , wann ist man auf den Zimmer. Das einzigste was wir hier bemängeln müssen, die Sauberkeit. Man merkt eigentlich nicht das hier eine Putzfrau da ist, außer das die Betten gemacht sind.
Restaurant ist in Ordnung. Am schönsten sitzt man auf der Terrasse. mit dem Essen waren wir positiv überrascht. Schöne Auswahl und geschmacklich gut. Das ständig alles leer war, können wir nicht sagen, denn es wurde sofort wieder aufgefüllt
Meist nettes Personal. Schade das man sich beim Abendessen die Getränke selbst holen muss. kannten wir so anders.
Wir sind ca 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. das Hotel liegt sehr ruhig. Ein Supermarkt, Restaurants und Autovermietung in direkter Nähe. Einmal kann man runter zum Strand laufen, dieser ist aber nicht schön und man hat keine Liegemöglichkeiten um sich Schirm und Liegen auszuleihen. wenn man beim Hotel hoch läuft, die nächsten Querstraße links rein und ungefähr 15 Minuten läuft , kommt man zu einer wunderschönen Badebucht, Schirm mit Liegen 10 Euro den ganzen Tag. Da läuft man bis zu dem Fischrestaurant Santari und da geht es einer Treppe runter in die Bucht. Diese ist echt zu empfehlen.
Pool ausreichend. Die Liegewiese erinnert an ein Freibad. Einfache Klappliegen und Campingschirme. Wenig Schatten. Kinderspielplatz nicht wirklich schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maria |