Wir haben hier 1 Woche Familienurlaub mit unserem 3 jährigen gemacht. Und wir fanden es sehr sehr schön. Ich war am Anfang aufgrund der recht unterschiedlichen Rezensionen etwas skeptisch, aber wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer in einem wunderschönen, renovierten Bungalow mit Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet mit sehr bequemen Betten und einer ebenerdiger Dusche. Daher rühren wohl die unterschiedlichen Rezensionen, weil es auch nicht renovierte alte Bungalows gibt. Das Zimmer wurde bis auf Sonntag täglich gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche bei Bedarf auch ausgetauscht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch jeder noch so schlechter Esser würde etwas leckeres für sich finden. Das mit den Getränken stimmt, man muss das richtige für sich erst finden Hugo fand ich ok und das Bier schmeckte meinem Mann auch. Wir haben immer freie Liegen am Pool gefunden. Einzig einzelne Schirme und Liegen könnten mal ausgetauscht werden da defekt. Und was uns noch nicht gefallen hat, war dass einige Familien meinten 5 grosse Schwimmringe, Flamingos, Luftmatratzen und co mitbringen zu müssen. Dadurch wurde es schnell eng im Pool. Und einige Gäste wissen sich auch nicht zu benehmen, da werden Getränke am Poolrand stehen gelassen und teilweise das dreckige Geschirr einfach hinten in die Büsche geworfen statt an die bereit stehende Station. So entstehen natürlich auch schnell negative Bewertungen wofür das Hotel nix kann. Das Personal war immer freundlich und fleissig und haben alles schnell sauber gemacht. Die Animation war auch sehr gut, unser Sohn wollte täglich zur Kinderdisco. Ja die Lage ist etwas abseits gelegen aber wer nicht lauffaul ist, den stört es auch nicht. Jeden Abend sind wir zum Strand spaziert und am Sarantari Strand und Paralya hatten wir auch schöne Vormittage am Meer verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Teilweise sind die Bewertungen hier sehr unfair und werden dem Hotel absolut nicht gerecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anastasija |